Lievito per la produzione di idromele 50 l - VÚ Dol.
Lievito Dolsk e sale nutriente per la produzione di 50 litri di idromele
Lievito di qualità Dolské e sale nutrizionale per 50 l di idromele. Il lievito Dol è stato allevato presso l'Istituto di ricerca dell'apicoltura s.r.o. a Dol e ha proprietà ideali per la produzione di ottimo idromele ceco. Il lievito può essere utilizzato anche nella produzione di vini di frutta. Il lievito in scatola ha una lunga durata. Il lievito Dole è meglio conservato a una temperatura più bassa (10-20 °C). Una volta aperto il tubetto, il contenuto deve essere utilizzato immediatamente per la lievitazione secondo le istruzioni allegate.Come si fa un buon idromele? - Istruzioni
Gli errori più comuni che sono la causa della mancata produzione di idromele:- lievito madre non sufficientemente fermentato – il lievito madre è stato lasciato a bassa temperatura o per poco tempo e quindi non contiene abbastanza lievito
- aggiungendo al lievito l'intera dose di sale nutriente al posto della soluzione di miele
- temperatura insufficiente durante la prima fermentazione o temperatura fluttuante (ad es. posizione vicino a un riscaldatore)
- cottura insufficiente della soluzione di miele con rimozione della schiuma Se l'idromele ha smesso di fermentare ed è dolce (se la densità non ha superato i 26 - 30 gradi saccarometrici durante la cottura), si consiglia di agitare l'idromele con aerazione (come nel 1° imbottigliamento) o gorgogliare con aria e lasciarlo ad una temperatura di 22-26 °C. Se la concentrazione alcolica è bassa (fino all'11%), l'idromele fermenta. Terminata la fermentazione si procede al 1° imbottigliamento secondo le indicazioni. Quando si preparano meno di 50 litri di idromele, utilizzare tutto il lievito, ma solo una parte del sale nutritivo (0,3 g per 1 litro). Concediti l'idromele ceco di qualità grazie a Dolský kvasinke e al sale nutritivo per la produzione di 50 litri di idromele.
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