Fondimiele
La cristallizzazione del miele è un fenomeno naturale che si verifica in tutti i mieli naturali. Sebbene non influisca sulle proprietà nutrizionali del miele, i clienti spesso preferiscono la forma liquida rispetto al miele cristallizzato "granuloso". Per la liquefazione del miele, è fondamentale mantenere la temperatura adeguata per preservare tutte le sostanze preziose e benefiche. Se la temperatura durante il riscaldamento supera i 50°C, queste sostanze si deteriorano. Offriamo un'ampia gamma di attrezzature per una decristallizzazione del miele professionale e sicura. Camere di liquefazione: Ideali per contenitori e fusti di miele. Spirali e fasce decristallizzanti: Adatte per la liquefazione del miele in contenitori, vasetti e lattine alimentari. Contenitori decristallizzanti in acciaio inossidabile di vario rendimento per uso professionale nell'apicoltura. Consigliamo di riscaldare il miele a una temperatura di circa 50°C per un massimo di due giorni per riportarlo alla sua forma liquida. Le attrezzature professionali sono dotate anche di funzioni come la regolazione continua della temperatura e la protezione contro il surriscaldamento del miele.