Torna a: Alimentazione api
11,84 €
senza IVA: 10,76 €

Disponibilità: in magazzino
SKU: 6081
Integrazione di vitamine e microflora naturale nel tratto digestivo delle api. Supplemento per l'alimentazione delle api con sciroppo zuccherino, pasta di miele e zucchero e sostituti del pane d'api.

Apilac - preparato vitaminico per api - 100g

Integrazione di vitamine e microflora naturale nel tratto digestivo delle api. Supplemento per l'alimentazione delle api con sciroppo di zucchero, pasta di miele e zucchero e sostituti del pane d'api (ad esempio torta di lievito e zucchero) e per l'alimentazione invernale. Supporto dell'immunità naturale contro le malattie infettive della covata e delle api adulte. Ripristino della microflora intestinale naturale nelle api dopo l'avvelenamento con preparati chimici per la protezione delle piante che agiscono attraverso il tubo digerente.

Composizione (forma in polvere):
- Lactobacillus acidophilus 109 cfu
- Nicotinamide - B3 37,5 mg
- Streptococcus faecium 109 cfu
- Pantotenato di calcio - B5 32,5 mg
- Vitamina B 180 mg
- Vitamina B6 7,5 mg
- Vitamina B2 25 mg
- Vitamina C fino a 1,0 g


Proprietà e funzionamento:
Apilac è un preparato nutrizionale con colture vive di batteri benefici per le api. Questi batteri colonizzano il tratto digestivo delle api e causano la fermentazione lattica del pane d'api (conservazione del pane d'api). Il preparato contiene vitamine del gruppo B necessarie per le api, particolarmente indicate nell'alimentazione delle regine e nel cibo per le larve. L'aggiunta di vitamina C migliora il sapore e aumenta la velocità di assunzione del cibo da parte delle api. Apilac migliora i processi digestivi, limita lo sviluppo di microrganismi patogeni e svolge anche un ruolo fondamentale nel processo di disintossicazione degradando i componenti indesiderati di origine vegetale.

La somministrazione regolare e controllata di batteri produttori di acido lattico alle api contribuisce a migliorare la condizione e l'efficienza fisiologica e la sopravvivenza delle api. I batteri responsabili del processo di fermentazione lattica possono supportare la prevenzione delle malattie della covata e delle api adulte.

Dosaggio: 1 g per 10 litri di sciroppo di zucchero o 6 kg di pasta di miele e zucchero.

Somministrare nello sciroppo in porzioni di 0,25-0,5 litri al giorno per 7 giorni.

Tempo di sospensione: Non applicabile.

Conservazione: Nei contenitori originali ben chiusi, in luogo asciutto, a temperatura ambiente.

Avvertenza: A causa della presenza di batteri della fermentazione lattica, evitare il contatto del preparato con la pelle, le mucose e gli occhi. Lavarsi accuratamente le mani dopo la preparazione del prodotto. Tenere fuori dalla portata dei bambini.

Periodo di validità: 12 mesi

Confezione: 100 g

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

Autenticati per poter scrivere una recensione. Accedi

Ultimi prodotti visti

Apilac - 100 g
11,84 €

Disponibilità: in magazzino